• Время работы:
  • c 8:00 до 22:00
  • без выходных

Применение и достоинства самоходных подъемников

Чтобы выполнять работы на большой высоте или в местах с трудным доступом, рекомендуется обратить внимание на самоходный подъемник коленчатого типа. Эта машина сконструирована таким образом, чтобы эффективно решать подобные задачи. Особенно популярна такая техника на предприятиях нефтегазовой и строительной отраслей. Некоторые условия таковы, что без этой машины в целом невозможно провести ряд работ. Например, монтаж некоторых объектов инженерной инфраструктуры, установка систем пожарной безопасности или вентиляции и т.п.

Что представляет собой подъемник коленчатого типа? Это оборудование, которое обладает высочайшей грузоподъемностью и максимальным вылетом стрелы. В нашей компании представлены модели ведущих производителей. Такая техника отличается высокой мобильностью и компактностью, проходит через обычные дверные проемы. Для работы внутри помещений на машины устанавливаются немаркие покрышки, которые не оставляют следов на напольном покрытии. Еще одна особенность наших подъемников ‒ оснащенность электроприводов, что обеспечивает бесшумную работу.

Такие агрегаты нашли применение в супермаркетах, концертных залах с целью обслуживания различных видов коммуникаций. Отсутствие громкого шума не отвлекает посетителей и сотрудников, не раздражает, а также позволяет оперативно решить задачи в местах скопления людей.

Если поставлены более сложные задачи, то в ассортименте имеются подъемные машины на дизельном топливе. Они обладают повышенной грузоподъемностью в различных дорожных условиях. Комплектуются мощным дизельным мотором и шинами внедорожного типа.

Имеются в продаже и комбинированные модели, где одновременно можно использовать двигатель, работающий на электричестве и дизеле. Где они применяются? На объектах, где регулярно необходимо комбинировать внутренние работы с наружными.

Коленчатые подъемники просты в эксплуатации и удобны в обслуживании. Благодаря небольшим размерам они могут использоваться в помещениях различной площади, при этом стрела максимально быстро примет нужное положение. Большинство ведущих производителей предлагают такое оборудование. Например, большую популярность получил погрузчик Маниту. Почему такие типы машин носят название коленчатые? Все дело в стреле, которая оснащена несколькими сгибами в разных местах, что позволяет ей принимать различные формы и поворачиваться в любых направлениях. Эти агрегаты популярны не только для работы с материалами или устройством конструкций. Они поднимают на высоту людей, перемещая их не только вертикально, но и горизонтально. Решение этой задачи стало возможным благодаря платформе поворотного типа.

Еще одним важным плюсом такого вида машин стал горизонтальный вынос на большое расстояние. Эта возможность делает технику незаменимой в тех случаях, когда другие виды агрегатов нет возможности эксплуатировать ввиду их неудобной конструкции или слишком больших размеров.

Среди представленного в нашей компании ассортимента каждый может подобрать оптимальный вариант, отвечающий возможностям и условиям эксплуатации.